討論區廣場
首頁 茶行名店 極上茶町 民國75年開賣 自藏"武夷老茶" 釋出分享 (73年已完售)

店長:極上茶町
營業時間:AM9:00 - PM9:00
聯絡電話:0931-037-633
Email:gn00500488@yahoo.com.tw
地址:新北市土城區延平街16號
店家簡介
"極上茶町"(茶行) 這裡沒有太多商業用詞.盡量把每個茶葉完整呈現給茶友.只賣店主每季精挑細選後上等茶品
不賣便宜的添加茶(香精)或混裝茶(外來茶混充).茶源的篩選並不只針對一.二家茶農(廠)
而是從許多家去挑選當季店主評鑑後認為最優質的茶
在"極上茶町"各位茶友可輕鬆喝到真正極上好茶.讓您喝的安心.喝的健康


店長的話
我們的價格也許不是最便宜.但品質一定是最好 如果您愛茶也懂茶相信這裡絕對是您找到好茶的地方 歡迎參觀茶町網站 http://www.poletea.com
民國75年開賣 自藏"武夷老茶" 釋出分享 (73年已完售)
極上茶町
評價:+1-0
好友人數
發表時間: 2018/06/04 22:35:34
帳號:gn00500488
等級:大學
發表數:51
回應數:56
推薦:
最近登錄時間:
2022/05/24 13:55
IP : 162.158.58.111
我要回應 引言 收錄 檢舉
民國75年開賣 自藏"武夷老茶" 釋出分享 (73年已完售)
 

茶湯橙紅透亮,滋味重、醇厚、紮實,藥香帶木香,老韻十足,湯甜回甘喝下後尾韻緩緩從喉部深處上來,身體微微發熱,非常舒暢!
 

台灣茶葉年代商品: 第一代--傳統武夷茶製法(台灣高級烏龍茶)、白亳烏龍茶(俗稱為膨風茶)。第二代--傳統烏龍素茶再加工(台灣包花茶)。大約在二十年前,中北部茶農大量砍除品種源自大陸福建的武夷茶樹植栽,僅南投部份茶區和福壽山農場保存極少數武夷品種茶樹,早期有遠見的茶農窖藏台灣武夷,經過多年反覆焙製,台灣之寶武夷老茶浮上一層茶油,彌足珍貴。
 

大量境外茶入侵,很多台灣早期特別的茶種紛紛消失,武夷茶便是其中之一。 原名武彝茶的武夷茶屬於寶島台灣早期特別的【大葉種】,發酵焙火較重。
 
 
壺必孟臣,杯必若深,茗必武夷









 
  0 人推薦 我要推薦 TOP