找茶廣場
首頁 專題報導 烏龍茶專題 昇恆昌獨家販售凍頂烏龍茶特等茶王 限量40盒
專題分類
回搜尋總覽
好友人數
專題搜尋 搜尋
上一頁 下一頁 ( 2/63 )
加入收藏  昇恆昌獨家販售凍頂烏龍茶特等茶王 限量40盒
發佈日期:2017/03/22

儘管陸客來台人數大幅減少,免稅商店業者昇恆昌仍積極打出特色商品,推廣台灣在地產品以維持銷售競爭力,昇恆昌首次開賣冠軍茶,獨家販售去年冬季凍頂烏龍茶茶王。
PT_N20170322_1.jpg
昇恆昌免稅商店  首次開賣限量冠軍茶

為此,昇恆昌還特別設計尊榮收藏禮盒,包含頂級的特等茶王茶葉,加上台灣「銅倉號」純手工製作之銅質茶葉收藏罐,全台限量40盒,每盒售價:NT$69,800。

台灣擁有得天獨厚的地理條件和環境氣候,因此造就台灣產出多種茶別。不過,茶農辛苦種了一輩子茶,卻因不懂如何行銷,加上低價競爭,導至市場行情被破壞、無法得到應有的回饋,更嚴重影響台灣茶在國際上的價值。

昇恆昌免稅商店對於支持在地優良農特產品不遺餘力,協助台灣優質茶葉產銷升級、保障茶農收益。昇恆昌表示,凍頂烏龍茶不但是台灣名氣最響亮、最受消費市場青睞的茶類之一,每年「鹿谷鄉凍頂茶葉生產合作社」的冬茶評選更是備受矚目。
PT_N20170322_2.jpg
2016冬季 凍頂烏龍茶茶王尊榮收藏禮盒
  每盒售價:NT$69,800 / 內容量:300g (150g x 2罐/盒)

2016冬季凍頂烏龍茶比賽,由林鶴年先生奪下特等茶王殊榮,口感回甘、充滿茶韻的茶王,是來自大崙山頂區,使用獨特的多層次焙火。

經過32小時不眠不休的反覆烘焙後,最後以近140度高溫焙火2小時完成,這就是第四度獲特等茶王榮銜的林鶴年從超過3,000參賽件當中脫穎而出的關鍵。

昇恆昌落實台灣茶葉分級制度,全數收購凍頂合作社之冬季特等茶王,以市場機制為台灣茶葉價格定標,減少茶葉遭削價、傾銷與哄抬的亂象,讓茶農有穩定收益,也是鼓勵茶農能繼續生產出更優質的茶葉,讓消費者能享用「物有所值」的台灣好茶。

昇恆昌致力提升台灣茶葉的國際能見度,目前銷售的百款茶葉品項中,除了有鹿谷鄉的凍頂烏龍茶特等茶王、頭等獎、五梅金獎,也引進同為特等獎的拉拉山比賽茶,還有竹山農會與魚池農會的得獎比賽茶等。

積極協助行銷凍頂烏龍茶特等茶王,結合昇恆昌銷售茶葉的專業與行銷創意,將台灣頂級比賽茶推廣給國內外的消費者,引領台灣好茶在世界舞台上發光發熱。
相關專題
所有回應