討論區廣場
首頁 茶行名店 貝朵芙茶坊 2014年春摘大吉嶺─爾利亞鑽石

店長:briantealover
營業時間:10:00至22:00
聯絡電話:0988-915047
Email:bedfordth@gmail.com
店家簡介
因為對紅茶的熱愛,開始了紅茶的創業路程,尋找產地的優質紅茶,讓喜愛紅茶的朋友,都能品嚐到當季的新鮮滋味。

店長的話
以最誠摯的心,邀請喜愛紅茶的你,一起品嚐最純正、天然的大吉嶺、阿薩姆與錫蘭紅茶。
2014年春摘大吉嶺─爾利亞鑽石
briantealover
評價:+0-0
好友人數
發表時間: 2014/06/02 01:49:06
帳號:bedfordth
等級:小學
發表數:5
回應數:15
推薦:
最近登錄時間:
2014/12/06 21:16
IP : 112.104.8.35
我要回應 引言 收錄 檢舉
今年貝朵芙茶坊一共挑選了五款春摘大吉嶺讓各位朋友們品嚐,今天介紹的是

爾利亞莊園 鑽石,Arya Diamond

鑽石Diamond是產自大吉嶺知名莊園爾利亞Arya,這裡曾是佛國淨土,也曾受戰火摧殘,其堅毅的生命力,孕育出今日獨樹一格的莊園。該莊園將各式不同的茶,以寶石命名,以紅寶石命名紅茶,以黃玉命名烏龍茶,白茶命名為珍珠,綠茶命名為祖母綠,而鑽石則是其最高等級的茶,只接受預訂生產,產量有限。

今年的爾利亞鑽石依舊有著相當高的辨識度,以發酵度稍重的製作方式,呈現出不同於其它茶款的冶艷感,如果說月之凝露與月之光輝是二八年華的少女,那麼鑽石就會像是二十八九歲的女生,給人成熟並略帶點艷麗的感受。茶乾帶著些許烘焙後的核果韻味,沖開後,茶湯的香氣表現,除了花香之外又更多了一些果香,口感上帶有非常飽滿的蜜甜味,但仍不失春天該有的清爽,像這樣亮麗又帶點冶艷的絕妙感受,真的讓人很難抗拒啊!


爾利亞鑽石茶葉


爾利亞鑽石茶葉湯


爾利亞鑽石茶底
 
  0 人推薦 我要推薦 TOP